|
|
 |
|
 |
|
| любовь или нет? |
| Жизнь | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ситуация вот например познакомились в Интернете назовем Саша и Маша и они долго общаться в Аси перезваниваться, но живут далеко один од одного. Вопрос есть, любовь или нет? И возможно, и как-то так скрипит ее?
|
| |
|
| |
| Alex-x | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
| Если в плане существует тогда есть, но в основном очень редко если люди не виделись. А если потом увиделись тогда бывает такое что и на всю жизнь . Если не прав, то критикуйте меня
|
| |
|
| |
| Joker | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
| Я хочу критиковать потому что у меня был случай такой))) Тока познокомились Joker и Малая)) Я в неё втурился а любви х*йма!!! Может там у когото чтото но то не любовь а так - ПАНТЫ!!!
Смех продлевает жизнь по-этому я - БЕССМЕРТЕН! ------------------------------------------------------------- Земля-это самый большой игровой сервер в котором миллиарды игроков, читеров нет, админ один но уж если забанит...
|
| |
|
| |
| Ангел_Солнца | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
| Да нет,бывают и не понты...Но любви без встреч в реале,я думаю,быть не может))Привязанность,тяга,симпатия...болезнь даже)))
|
| |
|
| |
| ♡Blair♡ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:13 | Сообщение # 5 |
| Да, есть.. лично проверенно, чувства даже до сих пор есть. Инетная любовь - это ужас, не кому не пожелаю испытать этого. Иногда не по себе знать, что ты вряд ли сможешь увидеть человека, к которому очень привязан, любишь - да может сначала это было игрой, но не всегда чувства остаются на определённом уровне, они растут. Так вот, ответ просто "Да, любовь она есть" - но заканчивается она всегда трагично, редко есть такие случаи, что эти люди потом живут вместе.. скрепить? хм.. даже не знаю, ну разве что поддерживать связь, а там встречаться через определённое время, в скорее когда появятся деньги модно даже и переехать в другой город - в этом плане я не практик, сказать и ответить на вопрос я не смогу.
Сообщение отредактировал ♡Blair♡ - Суббота, 27.06.2009, 11:13 |
| |
|
| |
| dizic | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:55 | Сообщение # 6 |
| Дану,не,нереально.Ну может и друг другу пишут что любят друг друга,но при встрече они могут разочароваться
|
| |
|
| |
| Anutka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:01 | Сообщение # 7 |
| А знаете, в жизни всё возможно. И даже то, что любовь в онлайне будет самой настоящей. Вот потом встретятся эти "Саша и Маша" и будут жить долго и счастливо
|
| |
|
| |
| Женя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:37 | Сообщение # 8 |
| Всем привет я вот тоже не верю в такое.
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|