Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Грустные стихи

[26.04.2012]
Вырвите сердце!!! заморозте душу!!! (0)

[27.03.2012]
Разбитое сердце (0)

[13.03.2012]
все мысли о тебе (0)
Рассказы
[13.03.2012][Стати]
Привет... (0)
[10.12.2011][Музыка]
Дима Карташов (0)
[06.12.2011][Статусы]
Грустные статусы (0)
Какой пол чаще изменяет своей паре???
Всего ответов: 757
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Любовь бывает разная... » ....помогите......мне........
....помогите......мне........
romanticgothicДата: Вторник, 30.03.2010, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
я очень люблю одного человека........он сказал что не хочет со мной общаться.....а я написала очень много стихов ему....но ни один не показала.....однажды только стих про жизнь(а не про него)отправила ему и он мне сказал, что у него подруга такое писала, когда маленькая была!!.......мне очень обидно.....но я не могу выкинуть его из сердца........хотя если подумать головой, а не сердцем, то он никогда не будет со мной, мы с ним разные и это нам обоим не нужно.......но не могу вбить это в сердце...........что мне делать?!девочки, парни , помогите........ведь 100% у вас была такая ситуация........что делали вы?.......

dizicДата: Среда, 31.03.2010, 19:00 | Сообщение # 2
Эх=(Даже незнаю......У меня была такая ситуация,тока влюбился не я,а вменя влюбилась одна...Но я знаю что у нас бы ничего не вышло,и она мне тоже не нравилась...Потерпи просто,и не думай о нем,думай обо всем но тока не о нем,и не делай то,что напоминает о нем,найди в нем минусы,и посторайся найти себе другова...Со временем разлюбишь=)

marrykissДата: Вторник, 25.05.2010, 08:51 | Сообщение # 3
Ты знаешь, у меня была похожая ситуация(( Правда, стихи я ему не писала, но все же... Если ты хочешь завоевать его, тебе не нужно сидеть и жалеть себя)) Постарайся потратить свое время с пользой))) Займись чем-нибудь: танцами, рукоделием, самообразованием. А потом в нужный момент покажи своему возлюбленному, что ты за фрукт))) Может он не подаст виду, но для себя отметит, что очень даже ничего))) Самое главное, не вешай нос!!!))) Если все правильно сделать, то возможно, что все получиться!!)) Удачи**)))

dizicДата: Вторник, 25.05.2010, 21:41 | Сообщение # 4
Вовово=)Точно!Займись танцами!=)Это класс...просто для себя,и ему понравишься

Форум » Тестовый раздел » Любовь бывает разная... » ....помогите......мне........
Страница 1 из 11
Поиск:
Форум
  • Дневник И.И.А. (0)
  • почему когда встречаешься с человеком кажется ... (7)
  • Лафф...Как её узнать? (6)
  • Фотоальбом
    druzja_sajta

Авторские права на произведения принадлежат их авторам. Ответственность за содержание произведений администрация сайта sad-verses.ru не несет.

Создать сайт бесплатно