|
|
 |
|
 |
|
| Задумайся... |
| Жизнь | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пишите здесь все что думаете о даной теме
|
| |
|
| |
| Joker | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:32 | Сообщение # 2 |
| Я думаю нада задуматься...
Смех продлевает жизнь по-этому я - БЕССМЕРТЕН! ------------------------------------------------------------- Земля-это самый большой игровой сервер в котором миллиарды игроков, читеров нет, админ один но уж если забанит...
Сообщение отредактировал Joker - Воскресенье, 08.03.2009, 19:37 |
| |
|
| |
| Mary | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:18 | Сообщение # 3 |
| Почему так сложно сказать:"Люблю""Уйди" и "Пошёл на..."Любимому человеку,который тебя достал своим отношением ко всему и всем?
|
| |
|
| |
| Жизнь | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ти хоч сказать шо ти !не хочешь любви может он тебя любит а ти ево одсилаеш .сложна сказать Уйди потому что не знае или ктось другой будет!!
|
| |
|
| |
| Mary | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:26 | Сообщение # 5 |
| Тебе бы его знать...СВОЛОЧь он.....
|
| |
|
| |
| DreamY | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
| тогда зачем ты любиш его?если он сволочь? если он такой плохой как ты мола его полюбить?ведь за чтото ты его полюбила!вот и люби дальше за это чтото!!
|
| |
|
| |
| Жизнь | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:12 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (DreamY) тогда зачем ты любиш его?если он сволочь? если он такой плохой как ты мола его полюбить?ведь за чтото ты его полюбила!вот и люби дальше за это чтото!! просто вона неможе його покінути бо незнае .шо буде з нею потім без нього )) привязалась до нього)
|
| |
|
| |
| Slevin | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
| прочел вопрос "тогда зачем ты любиш его?если он сволочь? если он такой плохой как ты мола его полюбить?ведь за чтото ты его полюбила!" этот человек может просто сыграть злую шутку и на время "одеть маску" и подтвердить ету маску парой-другой поступков, после чего уже не важно кем он будет..... ты просто будеш надеяться на то, что он вернеться таким, каким ты его любишь......
|
| |
|
| |
| DreamY | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:02 | Сообщение # 9 |
| незнаю-незнаю... когда я вижу, что человек изменился в худшую сторону, я недолго думаю. я делаю какие-то поступки или просто разговариваю с ним...и если видно,что все безнадежно и в ближайшее время он не собирается становится таким, каким был, то как бы больно не было я просто ухожу ведь так лучше всем!а если он поймет что все таки я для него что-то значу он просто вернется или попытается вернуть меня!
|
| |
|
| |
| Slevin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:04 | Сообщение # 10 |
| это ты так поступаеш... и поступаеш правильно не все так могут
|
| |
|
| |
| Mary | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:40 | Сообщение # 11 |
| Так я его сто лет как бросила^^
|
| |
|
| |
| Ангел_Солнца | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:50 | Сообщение # 12 |
| Почему любят за что-то?!А просто так,нет?..просто за то,что он есть?
|
| |
|
| |
| ксюня | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:23 | Сообщение # 13 |
|
| не льзя любить за чтото, можно просто любить без причины, это чувство возникает из неоткуда и уходит в никуда, а если тебя любят за чтото конкретное, то это не любовь, просто такому человеку выгодно быть с тобой, можно любить человека, просто за то что он есть, даже не можно, а нужно...
|
| |
|
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:31 | Сообщение # 14 |
|
| нужно задуматься, не спорю......
|
| |
|
| |
| sin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:57 | Сообщение # 15 |
| вот со мной была такая история... начала встречаться с мол.человеком...сначала он был самым лучшим на свете...уважал, не обижал никогда, а потом когда отношения стали довольно серьезными и появилась любовь с моей стороны тоже...он стал относиться ко мне как к своей рабыне, собственности, физически издевался....а я все прощала потму что уже влюбилась без памяти... когда я спросила у него почемуты раньше был другим? он ответич, что делал все чтобы приручить меня, чтоб я влюбилась...
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|