|
|
 |
|
 |
|
| Дайте совет |
| Kissa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне очень нравится парень, он летом мне предложил с ним встречаться, а я отказала, а теперь жалею. Как говорится что имеем не храним а потерявши плачем! Что мне делать? Добавлено (10.10.2009, 08:21) --------------------------------------------- Тут что все вымерли! ау-ау!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| dizic | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:25 | Сообщение # 2 |
| Я не знаю...поэтому и не отвечаю тут
|
| |
|
| |
| forget-me-not | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:31 | Сообщение # 3 |
| Прошу вас помогите мне. В такой ситуации я оказалась впервые. У меня есть любимый человечек, но отношения не идеальны... А не давно мой бывший одноклассник признался в любви, он знает что у меня есть парень. Он хотел что б мы расстались и я была с ним. Несколько дней назад я ему сказала что мы больше не будем общаться и видиться. В тот же день пришло СМС, примерно с таким текстом: " Послезавтра меня выпишут из больницы и я доведу дело до конца". Что делать? Я не пережу такого груза. Как до него до вести что мы не будем вместе? Как парень он симпатичный, но таких теплых чувств не испытываю. Пожалуйста помогите.....
|
| |
|
| |
| dizic | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:58 | Сообщение # 4 |
| Ну....Стоит разобраться кто тебе из них дороже,или твой парень,с которым ты сейчас(кстати,сколько вы с ним вместе уже?)или же этот одноклассник бывший...Если ты достаточно хорошо знаешь второго,и если он тебе нравиться,больше чем твой нынешний парень....То можешь смело расставаться с своим парнем,и встречаться с ним....Но опять же,смотря скоько вы вместе с парнем...Если достаточно долго,и он испытывает чувства,и главное ЗАБОтиться о тебе,то лучше оставайся с ним.Просто не известно как будет вести себя одноклассник твой,после того как ты с ним будешь встречаться,он может измениться(Подумает что раз ты бросила своего парня из-за него,то он такой крутой типа,и все такое...И начнет пренебрегать отношениями с тобой).Все же я думаю оставайся со своим парнем,и игнорируй этого второго...А если он будет странные вещи тебе присылать,РАССКАЖИ своему парню,не известно что он собирается сделать,а если и сделает а парень твой узнает это не от тебя,это будет очень не хорошо......
|
| |
|
| |
| @сабака@ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:46 | Сообщение # 5 |
|
| девушки и парни этого прекрасного форума!я хочу рассказать о своей истории...может кто то и поймет меня...я познакомилась с братом у моего друга.он высокий,блондин(никогда не любила блондинов),его зовут Саша,ему 22года а на вид 25.я не смотрела на него как на парня смотрела как на друга, но не больше...и получилось так что мы начали гулять каждый вечер при чем звонил он а не я.так прошел месяц и я просто влюбилась в него...я сказала ему о своих чувствах но он просто ответил "зря!я никого не люблю"и тут же я совершила ошибку закатив при нем истерику...он не ушел он успокоил меня...я думала что больше его не увижу,но он приехал на следущий день и на следущий тоже...он делал вид что все хорошо..но в один вечер он мне сказал что уезжает на заработки на месяц..он не говорил "жди меня"нет..такого ничего не было...он уехал не попрощавщись с мной..он написал в асе что очень скучает и будет рад меня увидеть...осталось ждать ровно неделю...после его слов "мы же друзья" я не знаю как себя вести я не могу понять каие чувства он испытывает ко мне...у нас не было секса,но были намеки на него...может кто нибудь меня поймет и скажет что мне делать?
|
| |
|
| |
| @сабака@ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:48 | Сообщение # 6 |
|
| [quote=Kissa]Мне очень нравится парень, он летом мне предложил с ним встречаться, а я отказала, а теперь жалею. Как говорится что имеем не храним а потерявши плачем! Что мне делать?[/quote] киса а ты пробовала с ним разговаривать на эту тему?какие у вас с ним сейчас отношения?может тебе попробовать самой начать строить эти отношения?
|
| |
|
| |
| ТвОе_ОдИнОчЕсТвО | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:58 | Сообщение # 7 |
| @сабака@ может попробуешь сама сделать первый шаг навстречу ему?
|
| |
|
| |
| Lovessa | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:22 | Сообщение # 8 |
| forget-me-not, Так ему и скажи,мол прости,ты хороший конечно,но люблю я другого и если ты действительно меня любишь,пойми и отпусти...Ведь любить-это прежде всего отдавать...
|
| |
|
| |
| lidok | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:40 | Сообщение # 9 |
| блин....я в полном смятении...даже не знаю что мне делать.......моя лучшая подруга переспала с моим парнем которого я очень любля........после того как я это узнала я с ним рассталась.... я себя очень ужасно за это не навижу,я пыталась с ним помириться,но все в пустую(((((((((( подскажите как мне быть?????????????(((((((
|
| |
|
| |
| 79043804380 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:48 | Сообщение # 10 |
| я не знаю у самой проблема похожа на твою поэтому молчу
|
| |
|
| |
| kisylya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:16 | Сообщение # 11 |
| забудь о нем, зачем такой тебе изменил один раз, будет изменять и дальше!
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|