|
|
 |
|
 |
|
| почему когда встречаешься с человеком кажется ... |
| Жизнь | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| почему когда встречаешься с человеком кажется что тебе всё равно на него, а когда его теряешь и понимаешь что никогда не вернёшь, осознаёшь что без него ты просто не можешь жить???...
|
| |
|
| |
| Ангел_Солнца | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
| А когда встречаешься-принимаешь это как за обыденность...Как будто так и нужно...Не думаешь.Когда расстаёшься-начинаешь думать,а правильно ли я сделал...Если чувства были,хоть скрытые,они вылезают наружу,скучаешь,хочешь вернуть,понимаешь,какой был дурак,но вернуть практически невозможно))Просто цените чувства,людей и любовь...
|
| |
|
| |
| роза | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:57 | Сообщение # 3 |
|
| ну от этого не куда не денишся:)это жизнь наказание :)
|
| |
|
| |
| vovchikjoke | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:43 | Сообщение # 4 |
| вот , вот цените то что вас любят))) ХДД
|
| |
|
| |
| Varvar | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:35 | Сообщение # 5 |
| [quote=vovchikjoke]цените то что вас любят[/quote] *lol*
|
| |
|
| |
| sin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:46 | Сообщение # 6 |
| а как ценить любовь которая приносит страдания? что если тебя любят и этим приносят неприятности или причиняют вред моральный или физический...?
|
| |
|
| |
| sweet | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:51 | Сообщение # 7 |
| потому что людям не свойственно ценить то, что они имеют. самое лучшее мы принимаем как должное (если вообще замечаем), а каплю негатива - преувеличиваем до небывалых размеров. расставаясь, начинаем наконец относительно трезво мыслить и сравнивать с тем, что уже было или может быть в будущем. как собственники, потерявшие привычную деталь своей жизни, мы конечно же сразу "откапываем" все позитивные стороны прошедших отношений и партнёра в общем. как ни крути, память тоже стирает недостатки и рисует милую картинку в сравнении с которой одинокая реальность кажется непонятной и дикой.становится неясно, зачем было разрывать связь и почему жизнь так несправедлива. самое худшее из возможных решений (проверенно лично) это пытаться всё вернуть: впереди будут одни разочарования, ведь человек не изменился, а твоё отношение к нему стало гораздо критичнее. Пример: Ах, я к нему вернулась, а он даже не может найти времени мне позвонить! Наверное, я ему не нужна и зря всё это было. Он в это время может быть занят, а при предъявлении претензий оправданно обидится: мол, ничего же не сделал такого и никогда раньше не звонил по сотне раз в день так с чего же наезды?
Сообщение отредактировал sweet - Вторник, 20.12.2011, 23:53 |
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|